Я1-ОРП-1 2000; 3000

    Автомат фасовки в ПЮР-ПАК производительностью 2000 или 3000 уп в час.

    Характеристики

    Производительность упаковок в час
    2000; 3000
    Объем дозирования, л
    0,25; 0,5; 1,0
    Объем приемного бака, л
    80
    Установленная мощность, кВт, не более
    21
    Расход сжатого воздуха, м3/ч, не более
    120
    • Описание
    • Характеристики
    • Комплектация
    • Опции
    • Чертеж
    • Автомат предназначен для дозированного розлива жидких пищевых продуктов (молока, молочных продуктов, соков, растительного масла, вязких продуктов с твердыми включениями) в серийно выпускаемые пакеты типа Pure-Pak® Тип А, В, Tetra Rex® и DIAMOND CURVE и их герметичного запечатывания
    • Возможна упаковка в фольгированные пакеты

    Производительность упаковок в час
    2000; 3000
    Объем дозирования, л
    0,25; 0,5; 1,0
    Объем приемного бака, л
    80
    Установленная мощность, кВт, не более
    21
    Расход сжатого воздуха, м3/ч, не более
    120
    Давление сжатого воздуха, МПа
    0,7…0,8
    Расход охлаждающей воды, м3/ч, не менее
    0,2
    Температура охлаждающей воды, оС, не более
    6
    Давление охлаждающей воды, МПа, не более
    0,2
  • Рама автомата выполнена из коррозионностойкой стали
  • Все узлы, соприкасающиеся с продуктом и упаковкой, выполнены из коррозионностойкой стали
  • Продуктовый танк, оснащенный датчиками уровня продукта и моющей головкой
  • Дозаторы для розлива жидких молочных продуктов, вязких молочных продуктов
  • Обработка крышки ультрафиолетом
  • Оснастка и арматура для подключения автомата к станции CIP-мойки, обеспечивающие мойку и стерилизацию резервуара для продукта и системы дозирования
  • -Узел установки пластиковой крышки (ультразвук) Dukane (USA)

    -Оснастка для подключения к централизованной CIP-мойке