О нас пишут: ВИЯ - так держать! Читаем интервью с Тимуром Гущиным
Совсем недавно, на портале www.dairynews.ru было опубликовано интервью Тимура Гущина, директора нашумевшей компании ООО "Молопак". В данной статье помимо анализа рынка упаковки, даётся краткий обзор производителей упаковочного оборудования, в том числе и нашей компании.

Совсем недавно, на портале www.dairynews.ru было опубликовано интервью Тимура Гущина, директора нашумевшей компании ООО "Молопак". В данной статье, генеральный директор - теперь уже компании "Пром-Упак", анализирует ситуацию на рынке упаковочных материалов в России, рассказывает продолжение истории о деле с Мюллер Мартини Руссланд, а так же, даёт краткий обзор производителей упаковочного оборудования.

Нам было очень приятно, что Тимур Гущин, положительно отметил нашу продукцию, и мы не могли не поделиться этим с Вами. Если же, Вас заинтересовало наше оборудование, как например - автомат розлива молочных продуктов в картонный пакет Пюр Пак - Я1 ОРП, то мы будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь в решении Ваших проблем. Поддержим молочную отрасль вместе!

 

"ТГ: ...Если мы говорим об оборудовании для пюр-пака, здесь за последние годы в России произошел серьезный прорыв. На фоне активного потребления со стороны средних компаний и фермерских хозяйств, наши компании по производству оборудования конечно оживились. Недавно компания «Вия» из Екатеринбурга  выпустила очень добротную разливочную  машину на серво-приводах с отличным активным интерфейсом, но гораздо дешевле европейских и американских аналогов.... 

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/interview/intervyu-s-timurom-gushchinym-generalnym-direktoro.html